FAIL (the browser should render some flash content, not this).
エントリークリアランス(イギリス)

 6ヵ月以上の留学にはSTUDENT VISAが必要です。

申請方法:必要書類を英国大使館査証部へ郵送または大使館へ直接提出。

必要書類
■パスポート(旧パスポートも要)
■用紙VAF1(英国大使館Webサイトからダウンロード可)
■証明用写真2枚
■留学生からの家族に関する英文の保証状 (本人の英国での滞在目的、期間、又家族に対して経済的及び行動面についての責任所在を述べた書面)
■留学生のパスポートのコピー(写真、詳細のページと英国入国時に押されたスタン プのあるページ)
■英国内の教育機関(学校、大学等)からの入学許可書 とコピー1枚
■滞在費用証明とコピー1枚(最近6ヶ月分の記録のある預貯金の通帳、または金融機関発行の月次報告書。残高証明書は不可。)
失火う戸籍謄本 (家族で1通)
■申請手数料 £ 85( 日本円現金にて )

お問い合わせ及び申請先 (必ず最新情報をお確かめください)
英国大使館 査証部
〒 102-8381 東京都 千代田区 一番町 1
Fax : 03-5275-0346


 

海外留学情報TOP | 資料請求の流れ | 留学の基礎知識 | 海外各地の体験談 | 今週のオススメ | サイトマップ
運営会社案内 | 目的と国名で検索 | プログラム提供留学会社一覧 | 人気プログラムランキング | お問い合わせ
Copyright (C)Altavista,(C)Media Crew