FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Xビザ(中国)

留学期間が半年を超過する際に必要な留学ビザです。

申請方法
■窓口・必要書類を査証申請窓口に持参。
■観光ビザは委託する旅行会社に提出。

必要書類
■パスポート
■証査証申請用紙に貼付する証明写真1枚(3×4cm)
■留学先の入学通知書と《JW202》表("招聘状"の俗称)の原本及びコピー各1枚
■健康診断証(国公立病院にて受けたものに限る)の原本及びコピー
■記入済み《査証申請表》
■申請料金普通申請:3000円(日本国籍)
■特急申請:普通申請料金にプラス3000円/1件

お問い合わせ及び申請先 (必ず最新情報をお確かめください)
中国大使館領事部
〒106-0046東京都港区元麻布3-4-33
TEL:03-3403-3065




 

海外留学情報TOP | 資料請求の流れ | 留学の基礎知識 | 海外各地の体験談 | 今週のオススメ | サイトマップ
運営会社案内 | 目的と国名で検索 | プログラム提供留学会社一覧 | 人気プログラムランキング | お問い合わせ
Copyright (C)Altavista,(C)Media Crew