FAIL (the browser should render some flash content, not this).
学生ビザ(オーストラリア)

3ヶ月以上フルタイム(1週間25時間以上)の授業を受けよる人は、学生ビザを取得しなければなりません。

申請方法:申請用紙を大使館のホームページからオンライン申請。

必要書類
■パスポート
■クレジットカード
■入学許可証( COE )
■レントゲン診断結果、レントゲン写真
大使館の指定病院にて健康診断を受けなければなりません。


お問い合わせ及び申請先 (必ず最新情報をお確かめください)
〒108-8361
東京都港区三田 2-1-14
オーストラリア大使館 学生ビザ係


 

海外留学情報TOP | 資料請求の流れ | 留学の基礎知識 | 海外各地の体験談 | 今週のオススメ | サイトマップ
運営会社案内 | 目的と国名で検索 | プログラム提供留学会社一覧 | 人気プログラムランキング | お問い合わせ
Copyright (C)Altavista,(C)Media Crew